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Le potimarron a fait son apparition dans nos paniers.
Voici quelques idées de recettes pour accompagner vos plats.
Gratin de potimarron:
Peler et couper le Potimarron en morceaux.
Le faire cuire 20 min à l'eau bouillante salée, puis l'égoutter.
Préchauffer le four à 200 °C.
Écraser le Potimarron à la fourchette.
Hacher de la ciboulette.
En mélanger la moitié avec du beurre et répartir sur le fond et les bords d'un plat à gratin.
Disposer le Potimarron dans ce plat et poivrer.
Émincer finement du gouda et l'étaler par-dessus avec le reste de ciboulette.
Arroser d'huile et faire gratiner au four pendant 10 min.
Servir dans le plat en garniture d'une volaille rôtie.
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On peut également mélanger le potimarron avec des pommes de terre, des carottes, préalablement cuites à l'autocuiseur.
Il se prète ainsi à de nombreux mariages, on peut agrémenter de muscade, cumin etc ... à vous de tester!
N'hésitez pas à ajouter vos commentaires et idées de recettes à ce billet. Bon appétit!
L'équipe "Légumes"